A massa da torta leva apenas 4 ingredientes e o recheio tem toque de mostarda e suco de limão. Confira o passo a passo completo!
Ingredientes
Recheio
Azeite a gosto
40 gramas de cebola picada
1 dente de alho picado
70 gramas de peito de frango cozido e desfiado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
30 mililitros de suco de limão
Cebolinha a gosto
2 ovos
20 gramas de mostarda
50 gramas de creme de leite
Cebolinha picada a gosto
Ingredientes
Massa
160 gramas de farinha de trigo
50 gramas de manteiga
Sal a gosto
1 gema de ovo
35 mililitros de água
Modo de Preparo
Recheio
1 Em uma frigideira com azeite, refogue a cebola. Depois, adicione o alho e deixe dourar.
2 Acrescente o frango desfiado, sal, pimenta-do-reino, suco de limão e cebolinha. Misture e reserve.
3 Em uma tigela, misture ovo, mostarda, sal, pimenta-do-reino. Reserve.
Modo de Preparo
Massa
1 Em um recipiente, misture a farinha de trigo, manteiga, sal e gema de ovo. Adicione água aos poucos e misture até obter uma massa homogênea.
2 Coloque a massa entre plásticos para não grudar ao abrir. Abra a massa com um rolo e disponha em uma forma redonda.
3 Corte o excesso para que a borda fique reta. Com um garfo, faça furos na massa para não estufar na hora de assar.
4 Leve para assar na air fryer a 160 graus Celsius por 15 minutos.
5 Adicione o frango e a mistura de ovos reservados. Junte cebolinha picada e leve novamente para assar a 160 graus Celsius por 10 minutos. Sirva em seguida.