Cuiabá, 18 de Setembro de 2024

RECEITAS Segunda-feira, 09 de Setembro de 2024, 10:42 - A | A

Segunda-feira, 09 de Setembro de 2024, 10h:42 - A | A

gosto de infância

Rosquinha doce da vovó

Vamos te ensinar a preparar uma rosquinha doce saborosíssima, macia e é de dar água na boca só de olhar

Receita Toda Hora

Ingredientes da receita de rosquinha
500g de polvilho azedo peneirado
250ml de óleo
250ml de leite em temperatura ambiente
2 ovos
1 colher (sopa) rasa de sal
Açúcar cristal (a gosto) para polvilhar

Modo de preparo
Em uma tigela grande, misture os ovos, o sal, o leite e o óleo até que tudo fique bem integrado.
Acrescente o polvilho azedo peneirado e continue mexendo até a massa ficar lisa, cremosa e uniforme.
Coloque a massa em um saco de confeitar com bico estrela e faça as rosquinhas em uma assadeira.
Polvilhe açúcar cristal sobre as rosquinhas antes de levar ao forno.
Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam douradas.
Retire do forno, coloque as rosquinhas em uma travessa e sirva enquanto ainda estão quentinhas.
E então, aproveite essa rosquinha doce de polvilho e curta cada mordida!

Comente esta notícia