Cuiabá, 16 de Setembro de 2024

RECEITAS Terça-feira, 03 de Setembro de 2024, 10:47 - A | A

Terça-feira, 03 de Setembro de 2024, 10h:47 - A | A

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Sanduíche com farofa

Receita de sanduíche com farofa que é diferente e vem fazendo maior sucesso nas redes sociais

Receitinhas

Ingredientes
4 pães franceses ou pães de sua preferência
2 xícaras de farofa pronta (pode ser caseira ou comprada)
300g de carne desfiada (pode ser frango, carne bovina ou carne de porco)
1 cebola média fatiada
2 dentes de alho picados
1 tomate grande fatiado
Folhas de alface
1/2 xícara de maionese
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
Adicione a cebola fatiada e o alho picado, refogando até dourarem.
Acrescente a carne desfiada, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e cozinhe até aquecer completamente. Reserve.
Prepare a farofa (se estiver fazendo caseira).
Se estiver utilizando farofa pronta, pule esta etapa.
Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e refogue cebola e alho até dourarem..
Adicione a farinha de mandioca ou de milho e misture bem.
Tempere com sal, pimenta e outros temperos de sua preferência, como salsinha ou cebolinha.
Cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre, até a farofa ficar levemente dourada.
Reserve.
Monte os sanduíches.
Corte os pães ao meio e passe uma camada de maionese em cada metade.
Coloque uma porção generosa de carne desfiada sobre a base de cada pão.
Adicione uma camada de farofa sobre a carne.
Coloque algumas fatias de tomate e folhas de alface por cima.
Feche os sanduíches com a outra metade do pão.
Sirva.
Sirva os sanduíches imediatamente, enquanto a carne ainda está quente.
Seu sanduíche com farofa está pronto para ser degustado! Esta combinação única proporciona uma textura crocante e um sabor delicioso, perfeito para um lanche ou refeição rápida.

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