Cuiabá, 16 de Setembro de 2024

RECEITAS Segunda-feira, 02 de Setembro de 2024, 11:10 - A | A

Segunda-feira, 02 de Setembro de 2024, 11h:10 - A | A

saborosa

Torta de liquidificador caipira

Vamos te ensinar a preparar uma torta de liquidificador saborosíssima, macia, levinha e é de dar água na boca

Receita Toda Hora

Ingredientes da receita de torta de liquidificador
Para o recheio
200g de queijo muçarela ralado
2 gomos de linguiça calabresa sem pele
150g de bacon picado

Para a massa
1 caixa de creme de leite (200 g)
Cheiro verde e requeijão cremoso (a gosto) para montagem
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Queijo parmesão ralado e sal (a gosto)

Modo de preparo
Do recheio
Coloque a linguiça calabresa sem pele em um liquidificador e bata até triturar bem.
Junte o bacon e bata novamente até que fique bem homogêneo.
Passe para uma tigela e misture o queijo muçarela ralado, reservando em seguida.

Da massa
Em um liquidificador, coloque o creme de leite, os ovos, o óleo, o leite, o queijo parmesão ralado e o sal.
Bata bem até obter uma massa homogênea e vá colocando a farinha de trigo aos poucos.
Quando a massa estiver sem gruminhos, incorpore o fermento químico em pó delicadamente com uma espátula.

Da montagem
Despeje metade da massa em uma forma com furo central untada e enfarinhada.
Espalhe o recheio da torta por cima, deixando apenas uma parte para decorar.
Ponha colheradas de requeijão cremoso sobre o recheio e cubra com o restante da massa.
Decore a torta com o recheio reservado e espalhe o cheiro-verde por cima.
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos, ou até dourar bem.
E então, espere amornar, desenforme e saboreie essa delícia de torta de liquidificador!

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