Ingredientes da receita de sobremesa de abacaxi
2 colheres (sopa) de doce de leite (aqueça um pouco numa panelinha antes de utilizar para espalhar mais facilmente)
coco ralado a gosto (para decorar)
2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
2 colheres de (sopa) de leite em pó
1 pacotinho de suco em pó sabor abacaxi
Modo de preparo
No copo do liquidificador, adicione: 2 caixinhas de creme de leite, 1 pacotinho de suco em pó sabor abacaxi e 2 colheres de (sopa) de leite em pó.
Tampe e deixe bater por cerca de 2 minutinhos, para homogenizar.
Passe a metade da mistura para uma travessa e sobre ela, monte uma camada com 2 colheres (sopa) de doce de leite, espalhando para nivelar.
Cubra com o restante da mistura batida e alise para nivelar.
Decore com coco ralado a gosto e leve à geladeira até gelar bem.
Retire, sirva e delicie-se com sua magnífica sobremesa de abacaxi!