Ingredientes (16 porções)
Massa
2 cenouras médias, cortadas em cubos médios (250 g)
óleo
1/2 xícara (chá) de óleo
ovo
3 ovos
amido de milho
1/2 xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®
farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
fermento em pó químico
1 colher (sopa) de fermento em pó
açúcar
1 xícara (chá) de açúcar
Cobertura
1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido (ainda quente)
creme de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo : 50min
1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2- Unte e enfarinhe uma forma de furo central média (20 cm de diâmetro).
3- Reserve.
4- No copo do liquidificador, coloque a cenoura, o óleo e os ovos, e bata até ficar homogêneo.
5- Em uma tigela, peneire o amido de milho MAIZENA®, a farinha de trigo, o fermento e o açúcar, junte a mistura de cenoura reservada, e mexa com o auxílio de uma espátula até que vire uma massa uniforme.