Cuiabá, 16 de Setembro de 2024

RECEITAS Terça-feira, 27 de Agosto de 2024, 11:29 - A | A

Terça-feira, 27 de Agosto de 2024, 11h:29 - A | A

simples de fazer

Peito de frango assado com limão

Peito de frango assado com limão fica suculento, leva marinada de 12 horas e vai ao forno

Receitas Globo

Ingredientes
Peito de frango assado com limão
800 gramas de peito de frango com osso e pele
10 gramas de sal
5 gramas de pimenta calabresa
4 gramas de alecrim e tomilho
5 gramas de páprica picante
3 dentes de alho picado
Pimenta-do-reino a gosto
70 gramas de cebola picada
120 mililitros de vinho branco
80 mililitros de suco de limão

Modo de Preparo
Peito de frango assado com limão
1 - Em um refratário grande, coloque o peito de frango.
2 - Tempere com sal, pimenta calabresa, alecrim e tomilho, páprica, alho, pimenta-do-reino, cebola picada e vinho branco.
3 - Esfregue bem o tempero na ave, cubra e leve à geladeira para deixar marinando por 12 horas.
4 - Passado este tempo, transfira o frango marinado para uma assadeira e derrame o suco de limão sobre ele.
5 - Leve ao forno por 180 graus Célsius por 1 hora.
6 - Pronto, seu peito de frango assado com limão está pronto para servir. Bom apetite!

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