Ingredientes (6 porções)
alface americana
1 alface americana
cenoura
2 cenouras raladas
beterraba
1 beterraba ralada
tomate
1 tomate sem pele e sem semente
cebola
1 cebola cortada em rodelas ou picada
Molho
sal
1 colher (chá) de sal
açúcar
1 pitada de açúcar
azeite de oliva extravirgem
1 colher (sopa) de azeite extra virgem de oliva
vinagre
2 a 3 colheres de vinagre
Modo de preparo
Modo de preparo : 30min
1- Lave bem todos os ingredientes.
2- Rasgue as folhas do alface para que fiquem menores. Rale as cenouras e a beterraba. O tomate, após estar sem pele e semente, deve ser picado. A cebola pode ser cortada em pedacinhos ou em rodelas, como preferir. Junte tudo.
Molho:
3- Junte o açúcar, sal, azeite e vinagre em uma xícara.
4- Misture bem com uma colher e despeje sobre a salada.
5- Pronto!