Cuiabá, 18 de Setembro de 2024

RECEITAS Sexta-feira, 23 de Agosto de 2024, 11:43 - A | A

Sexta-feira, 23 de Agosto de 2024, 11h:43 - A | A

receita prática

Arroz de Forno

Quer aprender como fazer arroz de forno? Confira essa receita

Receitas Nestlé

Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
2 xícaras (chá) de água fervente
1 stick de MAGGI® Meu Segredo® 7 Vegetais
2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos (cerca de 200 g)
2 xícaras (chá) de queijo mozarela ralado (cerca de 200 g)
meia lata de ervilha em conserva escorrida
1 cenoura cozida em cubos pequenos
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até que ele fique brilhante.
2. Junte a água fervente e o MAGGI Meu Segredo 7 Vegetais e misture até dissolvê-lo.
3. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até a água secar.
4. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por cerca de 5 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.
5. Em um recipiente refratário, misture o presunto, o queijo mozarela, a ervilha, a cenoura, a salsa e o arroz cozido.
6. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Comente esta notícia