Ingredientes (4 porções)
- 4 pacotes de miojo (qualquer sabor)
- 250 gramas de mussarela fatiada
- 250 gramas de presunto fatiado
- 1 lata de molho de tomate
- 1 caixinha de creme de leite
- Leite
Modo de preparo
- Separe as placas de miojo que vem sempre em 2 nos pacotes, quebre e deixe sempre uma.
- Misture o creme de leite com o molho de tomate e um dos pacotinhos de tempero dos miojos, os outros não serão usados.
- Em um refratário coloque um pouquinho do molho misturado com o creme de leite, uma camada dos miojos, uma de queijo, uma de presunto, mais molho e assim sucessivamente até terminar tudo.
- A última camada deve ser de queijo.
- Aos poucos coloque o leite por cima da lasanha já montada, mas não precisa cobrir como a lasanha comum, olhe porque o leite deve estar a 1 dedo de encher o refratário.
- Leve ao forno médio pré aquecido por 20 minutos.
- Sirva quente.