Ingredientes
1 pacote de massa congelada para lasanha 500g
100g de queijo muçarela
100g de queijo provolone
100g de queijo prato
100g de queijo minas
Molho branco
2 copos de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Molho branco
Derreta a manteiga em uma frigideira ou panela.
Junte a farinha de trigo.
Deixe fritar 3min em fogo baixo.
Despeje o leite.
Misture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
Acerte o sal e a pimenta.
Deixe esfriar.
Montagem
Coloque uma camada do molho no fundo da travessa.
Distribua a massa de lasanha cobrindo toda a travessa.
Espalhe uma camada fina de molho.
Salpique um pouco de cada queijo.
Repita até terminar a massa, o molho e os queijos.
Termine com uma camada de massa.
Cubra com queijo.
Salpique o queijo parmesão por cima.
Leve ao forno a 220º por 20min ou até o queijo derreter.