Ingredientes
MASSA NEGA MALUCA PALMIRINHA
2 xícaras de cacau em pó
½ xícara de café diluído em água quente (quantidade de café a gosto, o indicado é uma colher)
1 xícara de açúcar
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de trigo
1 colher de fermento
CALDA NEGA MALUCA COM BARRA DE CHOCOLATE
1 lata de creme de leite
200 gramas de chocolate amargo
Modo de preparo
NÃO faça essa receita na batedeira ou liquidificador, ela deve ser preparada à mão.
Em uma vasilha, adicione o óleo, ovos, cacau e açúcar, mexa bem até incorporar bem os ovos, adicione o café com água quente.
Mexa bem.
Quando estiver homogêneo e mais líquido, adicione o trigo peneirado e bata à mão.
Acrescente o fermento e vá mexendo lentamente.
Leve tudo para uma forma untada.
Leve a receita ao forno pré-aquecido em 180 graus durante 40 minutos.
Retire e faça furinhos, espere esfriar.
Em uma panela, adicione o chocolate picado e creme de leite, mexa bem até engrossar.
Coloque por cima do bolo.