Ingredientes
Massa da panqueca de frango da Talitha Morete
500 mililitros de leite
2 ovos
250 gramas de farinha de trigo
sal a gosto
cheiro-verde a gosto
queijo parmesão a gosto
óleo a gosto para untar a frigideira
Modo de Preparo
Massa da panqueca de frango com sobrecoxa desfiada da Talitha Morete
1 - Bata tudo no liquidificador, exceto o parmesão.
2 - Em uma frigideira anti aderente, pincele óleo e com a medida de meia concha espalhe sobre a frigideira quente o creme da panqueca
3 - Com uma espátula, vire a massa da panqueca assim que começar a dourar.
4 - Quando dourar do outro lado, retire da frigideira e reserve. Repita com todo o creme da massa de panqueca.
Ingredientes
Recheio da panqueca de frango com sobrecoxa desfiada da Talitha Morete
160 gramas de cebola picada
3 dentes de alho picado
1 quilo de sobrecoxa de frango sem pele cortada em cubos
250 mililitros de caldo de legumes
1 lata de tomate pelado
cheiro-verde a gosto
150 gramas de requeijão
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
páprica doce a gosto
óleo a gosto
Modo de Preparo
Recheio da panqueca de frango da Talitha Morete
1 - Tempere a sobrecoxa de frango sem pele cortada em cubinhos com sal, pimenta-do-reino e páprica doce a gosto. Deixe pegar o tempero enquanto você faz a massa da panqueca.
2 - Na panela de pressão, doure bem o frango com óleo, adicione cebola e alho deixe dourar também.
3 - Adicione caldo de legumes, o tomate pelado, o cheiro-verde e tampe a panela.
4 - Quando pegar a pressão, baixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
5 - Apague o fogo, deixe a pressão sair e tire a tampa da panela.
6 - Acenda o fogo novamente, com a penela aberta e deixe o caldo reduzir.
7 - Após a redução, apague novamente o fogo e adicione requeijão e misture deixe esfriar.
Ingredientes
Montagem da panqueca de frango da Talitha Morete
150 gramas de queijo parmesão
molho de tomate pronto ou caseiro a gosto
Modo de Preparo
Montagem da panqueca de frango da Talitha Morete
1 - Pegue as panquecas e coloque o recheio de frango. Enrole todas em coloque em um refratário com um pouco de molho de tomate pronto no fundo .
2 - Após terminar de colocar as panquecas regue com mais molho de tomate adicione queijo parmesão ralado por cima. Leve ao forno a 200 graus por 10 minutos.
3 - A receita de panqueca de frango da Talitha Morete já pode ser servida! Bom apetite!