Ingredientes
Pão com ovo enrolado
4 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de requeijão
6 fatias de presunto
6 fatias de bacon
6 fatias de pão de forma sem casca
Modo de Preparo
Pão com ovo enrolado
1 - Em uma frigideira em fogo médio com um fio de azeite, faça ovos mexidos com 4 ovos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
2 - Retire do fogo, acrescente 2 colheres de sopa de requeijão, misture e reserve.
3 - Com um rolo, amasse, uma a uma, 6 fatias de pão de forma sem casca.
4 - Reserve.
5 - Coloque uma porção de ovos mexidos em cada fatia de pão e enrole.
6 - Por fora do rolinho, enrole uma fatia de presunto e depois 1 fatia de bacon, começando a enrolar em uma ponta do rolinho e terminando na outra ponta.
7 - Faça isso com todas as fatias de pão.
8 - Em uma frigideira antiaderente e em fogo médio, coloque os rolinhos e vá mexendo até que todos os lados estejam dourados e o bacon crocante.