Ingredientes (4 porções)
500 g de melancia picada
açúcar
2 colheres (sopa) de açúcar
sementes de melancia a gosto
iogurte natural
1 xícara de iogurte natural
açúcar
2 colheres (sopa) de açúcar
creme de leite
1/3 de xícara de creme de leite
kiwi
2 kiwis picados
açúcar
1/4 de xícara de açúcar
água
1/4 de xícara de água
Modo de preparo
Modo de preparo : 2h
1- Em um liquidificador, misture a melancia com o açúcar.
2- Coloque algumas sementes de melancia em forminhas para picolé.
3- Despeje a misture do liquidificador nas forminhas.
4- Leve ao freezer por cerca de 1 hora.
5- Em outro recipiente, misture o iogurte, o açúcar e o creme de leite.
6- Retire os picolés e coloque a mistura de iogurte por cima da mistura de melancia.
7- Volte à geladeira por mais 1 hora.
8- Por último, bata os kiwis no liquidificador com o restante do açúcar e a água até obter um creme homogêneo.
9- Despeje nas forminhas de picolé e deixe no congelador até firmar