Cuiabá, 18 de Setembro de 2024

RECEITAS Sexta-feira, 23 de Agosto de 2024, 11:35 - A | A

Sexta-feira, 23 de Agosto de 2024, 11h:35 - A | A

deliciosa

RITA LOBO ENSINA Coxinha da asa de frango na air fryer

Feita com fubá, esta receita tem poucos ingredientes, fica pronta muito rápido

Receitas Globo

Ingredientes
Coxinha da asa de frango na air fryer
600 gramas de coxinha da asa de frango (cerca de 13 unidades)
1 colher de sopa de azeite
Meia colher de chá de sal
1 colher de chá de páprica doce
Um quarto de colher de chá de cominho em pó
2 colheres de sopa de fubá mimoso

Modo de Preparo
Coxinha da asa de frango na air fryer
1 - Numa tigela, coloque as coxinhas da asa, regue com o azeite e tempere com o sal e as especiarias. Misture bem com as mãos para envolver todo o frango com os temperos.
2 - Polvilhe o fubá e misture novamente com as mãos para cobrir toda a superfície das coxinhas — fica um pouco grudento mesmo; a ideia não é fazer um empanamento tradicional.
3 - Pré-aqueça a air fryer a 200 graus Celsius e programe para assar por 20 minutos.
4 - Abra a gaveta da air fryer e coloque as coxinhas da asa no cesto, uma ao lado da outra — elas podem ficar bem próximas mesmo, formando uma camada única; o importante é não colocar uma em cima da outra.
5 - Deixe assar por 20 minutos — não precisa virar na metade do tempo, assim a parte de cima das coxinhas fica crocante e a parte de baixo, suculenta. Sirva a seguir.

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