Cuiabá, 13 de Março de 2025

RECEITAS Quinta-feira, 06 de Fevereiro de 2025, 10:08 - A | A

Quinta-feira, 06 de Fevereiro de 2025, 10h:08 - A | A

delicioso

Arroz de forno à parmegiana

Uma deliciosa opção para o almoço ou para o jantar que pode ser preparada em apenas 30 minuto

Tudo Gostoso

Ingredientes (6 porções)
2 xícaras de arroz
2 tabletes de caldo de galinha
2 ovos
3 colheres (sopa) de queijo ralado
100 g de presunto picado
100 g de mussarela picada
1 colher de extrato de tomate
3 tomates sem pele

Modo de preparo 
1 - Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente).

2 - Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos.

3 - Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz.

4 - Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele.

5 - Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos.

Comente esta notícia