Ingredientes
Risoto de carne-seca com requeijão cremoso
3 colheres de sopa de manteiga
Meia cebola picada
2 xícaras de chá de arroz arbóreo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de chá de vinho branco seco
1 e meio litro de caldo de carne
270 gramas de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
3 colheres de sopa de requeijão
Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
Risoto de carne-seca com requeijão cremoso
1 - Derreta a manteiga em uma frigideira. Em seguida, refogue cebola, adicione arroz arbóreo e misture.
2 - Tempere com sal e pimenta-do-reino. Depois, acrescente vinho branco seco e misture.
3 - Despeje caldo de carne, misture e acrescente carne-seca dessalgada e desfiada.
4 - Junte requeijão e misture. Finalize com salsinha picada e sirva em seguida.