Ingredientes
1 xícara de chá de trigo para quibe
Água para o demolho
2 tomates picados
1 pepino picado
1 manga picada
1 cebola roxa picada
Cheiro-verde picado a gosto
Hortelã picada a gosto
2 colheres de sopa de azeite
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 maço de alface
Modo de preparo
Em uma tigela, deixe o trigo de molho na água por cerca de 1 hora, depois escorra bem.
Junte os tomates, o pepino, a manga, a cebola, o cheiro-verde e a hortelã, misturando tudo.
Tempere com azeite, suco de limão, sal e pimenta-do-reino, mexa novamente e reserve.
Após higienizar e secar as folhas de alface, pique-as grosseiramente com as mãos e transfira-as para uma travessa.
Disponha o tabule sobre a alface e está pronto.
Agora é só servir! Bom apetite.