Cuiabá, 22 de Dezembro de 2024

RECEITAS Sábado, 21 de Dezembro de 2024, 11:55 - A | A

Sábado, 21 de Dezembro de 2024, 11h:55 - A | A

que maravilha

Salpicão defumado supercremoso

Aprenda a fazer um salpicão defumado bem cremoso com as dicas da mãe do pastor e cantor Marcos Freire no É de Casa

Receitas Globo

Ingredientes
Salpicão defumado
1 peito de frango defumado desfiado
azeite de oliva a gosto
1 maçã verde fatiada
120 gramas (g) de uva-passa
120 gramas (g) de azeitona verde sem caroço picada
200 gramas (g) de presunto fatiado
200 gramas (g) de queijo muçarela fatiado
1 cenoura ralada
1 lata de milho
1 iogurte grego
200 gramas (g) de requeijão
150 gramas (g) de cream cheese
200 gramas (g) de maionese
1 caixa de creme de leite
1 pitada de açúcar cristal
1 colher de sopa de shoyu
1 colher de sopa de ketchup
1 pacote de batata tipo palha

Modo de Preparo

1 - Desfie o peito de frango defumado e refogue levemente no azeite.
2 - Reserve e espere esfriar.
3 - Numa vasinha, misture todos os líquidos, batendo bem e em outra, todos os sólidos.
4 - Incorpore o frango e os líquidos na vasilha dos sólidos e deixe descansar na geladeira.
5 - Finalize com batata palha na hora de servir.

Comente esta notícia