Cuiabá, 18 de Outubro de 2024

RECEITAS Quarta-feira, 24 de Julho de 2024, 09:18 - A | A

Quarta-feira, 24 de Julho de 2024, 09h:18 - A | A

Aprenda como fazer

Torta de limão com chocolate branco

Torta de limão com chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita!.

TUDOGOSTOSO

Ingredientes (10 porções)
Massa


biscoito maisena
200 g de bolacha tipo maisena
160 g de bolacha tortinhas sabor limão
margarina
3 colheres (sopa) cheias de margarina


Primeiro Creme


leite condensado
395 g de leite condensado
creme de leite
200 g de creme de leite
1/2 copo (americano) de suco de limão taiti


Segundo Creme


chocolate branco
135 g de chocolate branco
creme de leite
200 g de creme de leite

Modo de preparo
Modo de preparo : 30min

Massa:


1- Triture a bolacha maisena e deixe-a igual farinha.

2- Em um recipiente, misture a bolacha triturada com a margarina em "ponto pomada".

3- Coloque a mistura em uma forma de fundo falso e asse por 5 minutos a 200° C.

4- Retire do forno e coloque as bolachas tortinhas em volta da forma.


Primeiro Creme:


5- No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por 1 minuto.

6- Coloque a mistura sobre a massa já assada.


Segundo Creme:


7- Aqueça o chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter.

8- Tire do microondas, mexa, misture com uma caixinha de creme de leite e mexa bem novamente.

9- Adicione essa mistura por cima do primeiro creme.

10- Acrescente as raspas de limão por cima.

11- Cubra a forma com papel-alumínio e coloque na geladeira por mais ou menos 5 horas, e depois sirva!

Comente esta notícia