Cuiabá, 07 de Setembro de 2024

RECEITAS Quinta-feira, 25 de Julho de 2024, 11:51 - A | A

Quinta-feira, 25 de Julho de 2024, 11h:51 - A | A

Receita caseira

Massa de pastel

O pastel é um quitute super brasileiro. Na feira, em casa, em festas ou apenas em um lanche da tarde, a massa crocante e sequinha bem recheada é um petisco imbatível.

TUDOGOSTOSO

Ingredientes (12 porções)

  • 500gr de farinha de trigo
  • 200 ml de água morna
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher(sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de aguardente ou vinagre branco
  • Óleo para fritar

    Modo de preparo

  • Em uma vasilha coloque a farinha, o óleo e o vinagre.
  • Misturar colocando água (conforme pede).
  • Amasse até ficar bem lisa (não dura).
  • Deixe descansar.
  • Corte a massa no meio, abre bem fina e corte em quadrados, recheie, feche e frite.

    Informações adicionais

    Obs.: Guardar a massa na geladeira por 4 a 5 dias e no freezer meses. Para guardar abra a massa, abra em um filme plástico e enrole.

Comente esta notícia