Cuiabá, 18 de Setembro de 2024

RECEITAS Quarta-feira, 11 de Setembro de 2024, 09:26 - A | A

Quarta-feira, 11 de Setembro de 2024, 09h:26 - A | A

simples de fazer

Puchero

É uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Cybercook

Ingredientes

200 gr de grão-de-bico

 500 gr de coxão-mole em cubos médios

 50 gr de bacon em cubos pequenos

 1/2 unidade de linguiça calabresa defumada em rodelas

 2 unidades de tomate picado, sem pele e sem sementes

 1 unidade de cenoura em cubos pequenos

 2 colheres (sopa) de óleo de soja

 1 unidade de cebola picada

 1 tablete de caldo de carne

 1 colher (sopa) de salsinha picada

Como Fazer
1. Aqueça o óleo em uma panela de pressão e frite a cebola até dourar.

2. Acrescente, aos poucos, a carne, o bacon, a linguiça e o tomate. Deixe refogar por alguns minutos.

3. Junte a cenoura, o caldo de carne e um pouco de água e deixe cozinhar por 30 minutos na pressão.

4. Quando a carne estiver cozida, junte o grão-de-bico cozido e cozinhe por mais 15 minutos com a panela aberta. ]

5. Enfeite com salsinha e sirva bem quente.

Comente esta notícia