Ingredientes
200 gr de grão-de-bico
500 gr de coxão-mole em cubos médios
50 gr de bacon em cubos pequenos
1/2 unidade de linguiça calabresa defumada em rodelas
2 unidades de tomate picado, sem pele e sem sementes
1 unidade de cenoura em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1 unidade de cebola picada
1 tablete de caldo de carne
1 colher (sopa) de salsinha picada
Como Fazer
1. Aqueça o óleo em uma panela de pressão e frite a cebola até dourar.
2. Acrescente, aos poucos, a carne, o bacon, a linguiça e o tomate. Deixe refogar por alguns minutos.
3. Junte a cenoura, o caldo de carne e um pouco de água e deixe cozinhar por 30 minutos na pressão.
4. Quando a carne estiver cozida, junte o grão-de-bico cozido e cozinhe por mais 15 minutos com a panela aberta. ]
5. Enfeite com salsinha e sirva bem quente.