Cuiabá, 18 de Dezembro de 2024

RECEITAS Segunda-feira, 09 de Dezembro de 2024, 15:47 - A | A

Segunda-feira, 09 de Dezembro de 2024, 15h:47 - A | A

divina

Rabanada tradicional

Quando chega o fim do ano, a receita de rabanada é uma das atrações mais esperadas das festas!

Tudo Gostoso

Ingredientes (16 porções)
1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
2 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos batidos
1 pitada de canela
canela a gosto
açúcar a gosto
óleo de girassol para fritar

Modo de preparo
1 - Corte a baguete em fatias médias.

2 - Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas.

3 - Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela.

4 - Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos.

5 - Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel-toalha.

6 - Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto.

7 - Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.

 

Comente esta notícia