Ingredientes
Bife à milanesa recheado de queijo e presunto
1 quilo de contrafilé cortado com dois dedos de altura
Alho em pó a gosto
Páprica defumada a gosto
Sal a gosto
250 gramas de farinha de trigo
300 gramas de presunto cozido fatiado
200 gramas de farinha de pão amanhecido
300 gramas de muçarela fatiada
6 ovos
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Bife à milanesa recheado de queijo e presunto
1 - Com um martelo culinário, bata os bifes.
2 - Tempere os pedaços de contrafilé com sal, alho em pó e pimenta-do-reino.
3 - Sobre cada fatia, cooque o presunto e o queijo. Dobre os bifes ao meio.
4 - Passe cada um dos bifes na farinha de trigo temperada com sal e páprica defumada.
5 - Em seguida, passe também nos ovos batidos e, finalmente, na farinha de pão.
6 - Se você deseja fritar, coloque no óleo bem quente e frite por imersão até dourar.
7 - Caso prefira, asse no forno a 180 graus Célsius por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até dourar.
8 - A receita do bife à milanesa recheado de queijo e presunto da Talitha Morete está pronta para ser servida na sua mesa. Bom apetite!