Cuiabá, 18 de Dezembro de 2024

RECEITAS Sábado, 14 de Dezembro de 2024, 08:20 - A | A

Sábado, 14 de Dezembro de 2024, 08h:20 - A | A

receita de natal

Frango assado na maionese

Não deixe de conferir como preparar esse espetacular frango assado na maionese, ideal para qualquer uma de suas refeições!

Receita Toda Hora

Ingredientes da receita de frango assado na maionese
4 colheres (sopa) bem cheias de maionese
1 sachê de Sazón vermelho
1 colher (sopa) de açafrão
orégano a gosto (para polvilhar)
tempero caseiro feito com 3 dentes de alho amassados e sal
2 quilos de coxas e sobrecoxas de frango
1 kg de batatas sem casca cortadas em pedaços e pré-cozidas
um fio de azeite

Modo de preparo
Após higienizar 2 quilos de coxas e sobrecoxas de frango, coloque numa tigela e tempere com tempero caseiro feito com 3 dentes de alho amassados e sal, 1 colher (sopa) de açafrão, 1 sachê de Sazón vermelho e um fio de azeite.
Misture com as mãos para absorver os temperos e em seguida, acrescente 4 colheres (sopa) bem cheias de maionese, besuntando bem esse frango com a maionese.
Acomode os pedaços de frango numa assadeira espaçosa, com a pele virada para cima (não precisa untar a assadeira) e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por aproximadamente, 1 hora e meia a 1 hora e quarenta minutos, mas após 1 hora de forno, retire e junte 1 kg de batatas sem casca cortadas em pedaços e pré-cozidas, intercalando-as entre os pedaços de frango.
Regue com o caldo da assadeira e polvilhe com orégano a gosto, voltando a assadeira ao forno, por mais 30 a 40 minutos.
Retire, sirva e desfrute do seu apetitoso frango assado na maionese! Bom apetite!

Comente esta notícia