Ingredientes
Massa de pastel pronta
Catupiry a gosto
3 fatias de presunto
3 fatias de queijo muçarela
Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tábua, coloque as fatias de queijo e presunto uma sob a outra.
Corte muito bem, no formato de quadrados.
Misture os ingredientes.
Abra três fatias de massa.
Passe o catupiry em cada uma das unidades de massa.
Distribua o presunto e o queijo na massa.
Dobre os pastéis ao meio, pressionando as bordas com um garfo para selar.
Despeje o óleo em uma panela e espere ele esquentar.
Coloque os pastéis.
Assim que eles ficarem douradinhos, retire da panela com óleo.
Sirva-se à vontade!
Dicas para o pastel recheado
As medidas dessa receita correspondem a três unidades de minipastéis, mas você pode fazer quantos desejar. Recomendamos que cada um a quantidade uma fatia de queijo e outra de presunto. Para dar um toque especial, você também pode adicionar um pouco de orégano no recheio, antes de fritar. É algo simples, mas que faz uma baita diferença.